Д. С. Ч. 1470 Процесс схождения с ума...

Процесс  схождения  с  ума  -
         он  нам  навязан  кем-то    или?..
         Он  нам  навязан  свыше   или?..
         Он  нам  навязан  нами      или?..
Процесс  схождения  с  ума  -
         он  нам  приспичил  как-то      или?..
         Он  нам  приличен   как-то      или?..
         Он  нам  прелишен  слишком  или?..
         Он  нам  давно  привычен       или?..
Процесс  давно  сошел  с  ума?..
                До  1977
   
         


Рецензии