Странная певчая

Пела певичка,
С лапами деревце,
Чага на ветвях,
Будто бы леший,
Пригрелся,
Шкура шамана от барса бледнейшего,
Как береста слов неверных,
Спиною повернута к северу,
К странному хостингу, серверу,
Перелетная певчая,
Лева весь бледный и леший, если взять вместе -
Получается имя "Лев Лещенко",
Образно прилог "праведности фарисейской",
Шесть шесть шесть,
Страшная сцена,
Звездная спесь,
Это грех,
Дева Мария в Руанде в  Кибехо показала ужасные вещи,
Войну в обществе и народе всех со всеми,
Маугли, бандерлоги, слово Ковчег,
Мира Иисусова вовсе похоже здесь нет,
Помощь прелестная, уксус и желчь, селен,
Полоний - это инцест,
Новичок - лицемерие,
Споры - первый варан Бармалей,
За Варраву лишь голос неверный в толпе.


Рецензии