Дилетант

На старании далеко не уедешь
Делать "дерьмо" мой любимый фетишь
Хочу свалить - сильно держит гетто
Я его так ненавижу за это
Иду на свет, как хожу по воде
Я не при чем - это все в голове
Вижу как муза сгорает в огне
Она королева, а я муровей

Никогда, слышишь, никогда, не зови меня
Не зови меня туда где будут только обвинять
Наплевать, но мне наплевать, что я делетант
Твою мать, где мой капитал, я же капитан
Я как космонавт: вижу невесомость
И если упаду - поднимусь  по новой
Слово в слово снова, словно словил дежавю
Образ жизни новый, но по старому живу

Прыгаю за руль авто, но он не мой
Спросишь за успех: промолчу, будто немой
Ищу новых фэнов на программе "Жди меня"
Я меняю тему, чтоб сто раз не повторять

И по головам пару киловат вам дам
Но не виноват, что заловировал вандал
Фарт не баловать, майк рву как Ван Дам
Где тур по городам? Flow come's to "London"
Как диле-дилетант стелит так славно?
Фак, пере-перекат, светит лишь слава
Так, с того берега, мне сделал бит Слава
Ладно, не мне, но нашел его я!

В лёгких ядерный осадок, хая-я-яй-яй
Убегаю в  космос на века ияия
Мне скафандр давит на мозги
Космос так прекрасен, помоги


Рецензии