В собрании Души из юной страсти...

В собрании Души из юной страсти,
Щемящий отзвук сердца не угас,
Терзание весной, как будто в первый раз
Не ведая судьбы своей отчасти!

У сердца грёз и тщетных дум разлуки,
Моя Душа склоняется  не раз,
И я молю - прощения за муки,
За поцелуй тоски - влюблённой только  в Вас!

Вас взор вдали, согреет нежной грустью,
Призывный отзвук, юной в нас любви,
Терзания виной...весною мы отпустим,
Ведь мы ещё в друг друга влюблены!
26.05.21


Рецензии
Юра,ШИКАРНО! Особенно,центральная часть.

Надежда Горячева   20.06.2021 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.