Коронавирус

22.04.2020 г.
1
Захлестнула Землю нашу паника,
Вирус нападает на людей.
Как бы ни пришла судьба Титаника,
Губит человечество злодей.

Вот ЧП объявлено в Америке,
Всем мероприятиям запрет.
А Европа вся уже в истерике,
Ведь на вирус антидота нет!!!

Припев:
Его всё нет, его всё нет,
Ведь на вирус антидота нет!!!

2
ВОЗ предупреждает, будьте бдительны,
Пандемия в мире началась.
Соблюдайте правила решительно,
Чтоб до Вас она не добралась.

Я Вас не пугаю страшной сказкою,
Интернет включи и почитай.
Выходи на улицу с опаскою,
Руку никому не подавай!
Припев.
Не подавай, не подавай,
Руку никому не подавай!

3
Тот коронавирус штука страшная,
Заражает всех людей подряд.
Говорят, купюра вся бумажная
Переносит вирус, словно яд.

Чтоб не заразиться этим вирусом
В лифте, в банкомате не зевай.
Кнопки нажимая, перед этим ты
На руки перчатки надевай!

Припев.
Ты надевай, ты надевай,
На руки перчатки надевай!

4
Не ходи на разные собрания,
Стадион, театр, кинозал.
Повышай по медицине знания,
Круг ведь этих знаний очень мал.

Чтоб проблема вируса избавила
Твои мысли и рассудок твой.
Соблюдай ты гигиены правила,
Руки и лицо почаще мой!

Припев.
Почаще мой, почаще мой,
Руки и лицо почаще мой!

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/8BPdZ2RfztU


Рецензии