Сюр

Мы внутри картин
Сальвадора Дали.
Время в карантин,
Корабли на мели.
Это просто спам
Или пьяный бред...
Время где-то там -
Его просто нет.
Путаясь в ногах
Спичечных слонов,
Мы в чужих мирах,
Переменных слов,
Ты неуловим -
Это просто глюк
В мире перспектив,
Кораблей и рук.
Всё вокруг - фантом
Или фэнтэзи.
Памяти поток
В ритме экстези.
Не найти пути,
Впереди туман.
Ёжик, приходи,
Я сегодня пьян.
Мимо лошади
С узелком иди.
Впереди сова,
Впереди ручьи...
Йожык, приходи.
Мидвижонак, жди.


Рецензии