Жизнь в своих мирах

Скоро Сельмаш, конец дороги.
Мне кровь опять вампирам сдать,
Они ж мне лепят, что убоги,
И сиры дни, так иху мать

Они ж, наверное, бессмертны,
Их не волнует ничего,
А жизнь уходит безвозвратно,
А с нею радость и тепло

И хочется пожить немного,
Хотя зачем, все уж старо.
Знакомые уйдут все скоро,
Оставив разум одного

Он будет жить, наверно, в прозе,
А, может быть, даже в стихах,
Но надо отписаться скоро
О том, как жил в своих мирах
27.10.2020


Рецензии