Весне дорогу

12.12.2017 г.
1
Весна идёт, уже не за горами.
Услышать можно пение скворцов.
Но злые вьюги с сильными ветрами
Несут на землю северных гонцов.

Зима-царица снова их послала,
Чтоб заморозить всё и погубить.
Пять месяцев в году ей было мало,
Хотела больше взять, но где та прыть!?

2
Силёнки Старой видно на исходе,
Раз сильно так беснуется она.
Последние деньки её приходят.
Уже спешит на смену ей Весна.

И пусть с утра стянули лужи льдинки.
Но Солнце греет с каждым днём сильней.
С сосулек длинных капают слезинки,
Щебечут птицы громче, веселей.

3
Деревьев почки все давно на старте,
Команду ждут и выстрела Весны.
Один фальстарт у них был как-то в марте,
Но оказалось выстрел этот – сны.

Весна идёт! Открыть Весне дорогу!
Не замедляй Зима её приход.
Не будешь больше? Ну и, слава Богу!
Сок жизни самый, самый полный ход!!!

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/gsZuZsKfmYo


Рецензии