Мне трудно выйти из реальности

Мне трудно выйти из реальности
В тот мир, где мною всё придумано.
Где грех, лишенный срока давности,
Владеет душами безумными.

Но аромат цветущей лил
Пьянит и голову мне кружит.
Пунктиры переходят в линии,
Теплом становится мне стужа.

И тают от тепла снежинки,
И крылья расправляют бабочки.
Где шмель мохнатый всё кружится,
И чистят фраки свои ласточки.

И жёлтый плюш обочин майских,
Ковры весенних одуванчиков,
Оставят в прошлом день вчерашний,
Вернув глазам весёлых зайчиков.


Рецензии