Д. С. Ч. 1469 В том небывалом...

"В  том  небывалом  пространстве...
В   том  неслучившемся  времени...
В   том  несозревшем  пристрастьи...
В   том  неизношенном  стремени...
Жили  мы,  брат,  не  по  страсти...
Жили  мы,  брат,  не  по  стласти...
Жили  мы,  брат,  не  по   сласти...
Жили  мы,  брат,  не  по    ласти...
Мы  супротив  жили   -   власти...
Мы  поперек   пели*   -    масти..."

*  -  Петь  (сленг)  -  хвалить, 
играть,  заявлять.
                До  1977
   


Рецензии