Учитесь слышать Бога!

Священник говорил давно:
«Учитесь слышать Бога!
Кому здесь многое дано,
С того он спросит строго.
Живи Любовью не расчетом,
Влюбленных ангелы хранят.
Но уравнявший Бога с чертом
Достоин адского огня».


Рецензии