Крылатая демократия

У вас, что ещё нет демократии?
А Вы не знаете нашей братии:
Тогда вот мы срочно летим в гости к вам,
Получите Вы ракетой по зубам.

Наша демократия вот такова:
Всё для Америки, даже острова,
Его американского народа,
Мы не желаем ни кому чужого.

Ресурсы: золото, газ, нефть-всё наше.
Свобода, демократия -всё ваше.
Будете свободно по странам летать.
Можете вы в Америке проживать.

Демократия ваша тем и сильна,
Ограбить страну, значит народ тебя.
Государство ваше будет пустое,
Питание чужое, дорогое.


Рецензии