***

Лес и её зелёные глаза,
Листвой и зеленью одеты,
Как утром ранним на траве,
Блестят росой укутанные летний.

И хоть зима и холод, ветер
Покрытый снегом в белый сад,
Твои глаза леса и горы,
И греют солнцем мой зимний сад.


Рецензии