Неисчерпаемой забортной

Неисчерпаемой забортной
воды глотка не подадут,
хотя ведра не жалко в морду,
что не понравилась, плеснуть!

Без спроса, повода, запроса,
как всплывший к слову анекдот
на злобу дня сатирой острой,
прими забористый аккорд!

Что стимулирует бесценный,
проявленный бесцельно стих?
Во-первых, вечное мгновенье,
«бзик» гениальный, во-вторых!


Рецензии