Весна уходит со двора

Весна уходит со двора
Её последние денёчки
Нам говорят: " Идёт пора"
В лесах листы, в полях цветочки

И вроде только были почки
Уже цветы растут и млеют
Вокруг зелёные листочки
Нам воздух нежный, свежий сеют

Жизнь продолжается, идёт
И время с ней неумолимо
Спешит вперёд, туда на взлёт
Где счастье будет обозримо


Рецензии