Три пары дятлов

Три пары дятлов-
Хокку навсегда,
Что есть-то есть,
Весна на перепутье,
Какие к черту,
В лужах города,
Отдайте дань восторженной минуте.
Штрихи и просвист,
Трижды и на два,
Сквозь ветви подражатели метели
 Снуют и исчезают в никуда,
Предвестниками юного апреля.


Рецензии