я же умир для мира и в Боге сокрыт

Для глупого это набор слов. А
для мудрого жизнь и в Господе
покров. Бог нас в Сыне умудрил.
дал нам Слово чтоб в нём ты и
я жил. Мир проходит, я же умир
для мира и греха, аллилуйя, и
меня в него больше невличот. в
мире горе, страданье и муки. в
нём скандалы, болезни и смерть.
я же сокрыт, в моём Боге -
Иисусом. и Христом для меня
открытая Дверь, аллилуйя и аминь.
мне Спаситель подарен Отцом. я
возлюбленный Богом - Отцом. и
вот как не любить мне Иисуса. и
как мне Ему не служить. Бог -
Отец очень хочет. через нас этот
мир весь спасти. Бог всем дал
Иисуса в спасенье. чтобы каждый
приняв не погиб. но а выбор отдал
Он всем нам. но ты выбери жить в
Иисусе. только в Сыне Иисусе
Бог нам станет - Отцом. Он Отец
будит нам при рожденье свыше.
Чтобы жить в Его Царстве небес.
Бог нас свыше родит в Иисусе. но
только тех кто Его пригласит в
свою жизнь, аллилуйя и аминь. не
останься в религии друг мой. но
в Иисусе Христе ты свыше родись.
одень на себя все оружие Бога. в
полноте перед Богом ходи аминь.
благодарна я Богу за Слово. за
Христа благодарна Ему. Ведь в Его
Слове сокрыта Всех жизнь. Но тот
кто не хочет слышать от нас Его
Слово. тот невежда, прости меня
друг. как кричать, как стучать к
вам ещё нужно люди, чтобы
проснулись вы ото сна.............
вы спасённые люди в Иисусе. вам
осталось лишь Сына принять. Аминь.


Рецензии