Пасхальный благовест

Колоколами Пасхальный благовест встречают,
Издревле, так повелось на нашей земле.
И гостей радушно куличами привечают,
Ведь этот праздник в мир приходит по весне.

Много светлых лет друг другу люди желают,
В Святое Воскресение, ведь Христос воскрес.
И радостную весть торжественно внимают,
И отвечают сердечно: «Воистину воскрес!»

И благодати мирские в жизнь нашу проникают
И крепнет вера людская в торжество добра.
И помыслы добрые жить в радости помогают,
Господь наш наградит каждого за добрые дела.

Христос воскрес!» силой особой слова обладают,
В светлый праздник Пасхи это главные слова.
Они и в непогоду людские души согревают,
Весны прекрасной желая и семейного тепла.


Рецензии