Детские заботы

Раз, два, три, четыре, пять,
Буквы выстроились в ряд:
Разноцветные! Молчат!
Нет, чтоб Свете подсказать.

Ух! Вспотела даже спинка!
Их так много, как отряд!
Больше нравятся картинки!
Глазки спать уже хотят:

«Мама можно мы не будем
Эту азбуку читать.
Мне так хочется твой пудинг,
А потом с тобой поспать».

«Дочка, ты уже большая,
Нас с тобой английский ждёт».
Мать малышку обнимая,
К пирогу её ведёт…


25 мая 2021 года


Рецензии