Будь!

Пей до дна! Кури до фильтра!
Ебись до спида! Живи до суицида!

Умри, но сделай себя счастливым!
Похуй на гнид, крыс и мнимых!

Похуй на пот, боль и слёзы!
Рас****яем или серьёзным,

Но сдохнем! И важно ответить на один лишь вопрос:
«Я сделал всё, что мог, или ленью и грязью зарос?»


Рецензии