Отпуская прошлое

И отпуская своё прошлое
Не оглядывайся назад.
Сжигай все мосты,
Подливая бензина и подкидывая дров.
Пусть они так ярко за спиной горят
И освящают твой новый путь
Сложенный из новых побед и постижимых высот.
Не сомневайся в себе не на миг,
Живи с надеждой во все хорошее,
Не думай, что ты сейчас один,
Ведь всегда найдутся люди,
Что руку протянут в минуту нужную.
Верь в себя, как никто и никогда,
Не забивай пустословием свою голову
И знай, что есть с тобой всегда,
Твой Бог, Твой друг и Ангел твой Хранитель.


Рецензии