Проблемы как-то решены

Проблемы как-то решены.
Но почему же дышишь рыбой,
лишившись родственной среды:
в чём убыль типа где же прибыль?!

Помимо недостатка средств
на идеальные прожекты,
что губит вечный интерес? –
Стихия паники и бегства!


Рецензии