Брак на расстоянии

Подписали бумагу любви взамен:
Повезло, не теряли, любили, любим.
Женщин знаю, но не было же измен.
Затанцую с изящной, твоих прелюдий

Нашепчу. Обозлится рукой в висок.
Тихо выпьем. И зависть в глазах красивых.
Понимает нетрезвая мой заскок.
Курим, наше с тобой разделив плаксиво.

Полсудьбы опрокинет – и по домам.
Провожу до такси, с мужиками треснем.
Доползу до измены, порвав карман,
И вернусь в тот онлайн, где вернёшь на место.

26.05.2021


Рецензии