***

Я прошу, перестань звонить -
Не надейся, уже не отвечу.
Прекрати себя изводить
Каждый раз, как наступит вечер...

Не пиши о том, что скучаешь,
Не растрачивай смайлики зря...
Удалю их, не открывая,
В телефонной шапке прочтя..

Как ты жил без меня? Спокойно?
Продолжай в том же темпе жить -
Так размеренно и достойно,
Хватит раны свои бередить.

У меня всё в жизни спонтанно,
Как придумаю день, так живу.
На столетья не строю планы,
Слава Богу - сейчас на плаву...

Как лягушка плескаюсь в кувшине,
Хватит сил, чтобы взбить молоко?
Или сгину, лапки раскинув,
Или с масла скакну высоко...


Рецензии