Рец играли Игорь Нехаенко Одесса

А кто-то запутался и залип
под пенье сирен сетей социальных.
Что им вирус какой-то иль грипп,
когда обилье историй скандальных.
Светлая комната, чан с вареньем,
жужжит назойливая оса,
мало кому на пользу ученье
истории прошлого. По волосам
чего рыдать, мозги растеряв.
Мир заглатывает всемирный удав.


Рецензии