якая

перестать писать стихи
самоочищение
ибо дьявольски лихИ
стружевы речения

только что тогда я есть
если не поэзия
также как и эта лесть
Стружу вред полезнее

не владею стопкой строк
мир строфы колода
рассыпаясь как творог
кислород свободы

не свободен кислород
не свободен Боже
как и ядущий народ
в якающей коже


Рецензии