Дрон

Вчера на ВДНХ танцевал транс аскали дворовые мальчики заметил вроде чистые одетые не пахнут дерьмом как бомжи но на деньги не чистые воруют с обьщака у бомжей такого нет вот и выбирай с кем работать. ..хотя если честно я бы просто танцевал один без бомжей без дворовых я не в чём не нуждаюсь последние время меня тошнит от всех начиная бомжей и всех остальных прилепал.


Рецензии