Д. С. Ч. 1468 Умру...

                Почти  дословно.
«Умру...  О  сколько  их  на  свете
упорно  мне  желавших  смерти?
Умру...   О  сколько  их  -  хоть  свистни!  -
упорно  мне  желавших  жизни?
На  свист  явилась  та,  что  "Свистни!":
"Нет,  вы  хорОните  -  по-свински.
Уж  что  вы  там  -  ни  говорите...
Уж  что  вы  там  -  не  гонорите...
Уж  что  вы  там  -  ни  городИте,
но  по-людски     -    похоронИте!.."»
                До  1977


Рецензии