Бывает и этак

Бывает и этак, бывает и так,
Бывает совсем по-другому.
Бывает что старый потёртый пятак
Не в Рим приведёт- только к дому
В какие фонтаны его не бросай
Меж всякою медной валютой-
Про дом он напомнит, а если не так
То  было бы  это не круто.
С пакетом. Покупки в большой чемодан.
В свой город угрюмый и влажный
Вернёшься и счастлив. А этот пятак?
Да чёрт с ним! Теперь уж не важно.


Рецензии