Колыбельная

Спи, моя милая, нежная...
Некого не в чем винить.
Я через годы по-прежнему
В памяти буду хранить
 
Счастья моменты, мгновения
Нашей последней весны...
Верю: тебе вдохновенные
Снятся истории-сны,

В них уж теперь, знаю точно я,
Благоговейная тишь,
Ты через поле цветочное
Резво босая бежишь,

А небеса отражаются
В синих топазах-глазах,
И на ветру развеваются
Ленты в твоих волосах.

Пусть же тебя, моя милая,
Ангел укроет крылом.
Спи, дорогая, любимая,
Всеисцеляющим сном.


19.05.2021
@xandra_tut
Посвящается Н.Б.


Рецензии