Бывает

Бывает,скрипнет калитка
И сердце затихнет в груди.
Но это не ты,ты не близко,
Возможно-еще впереди.
Бывает,что вечером,тайно,
Мечтой в моё сердце войдешь.
И лёд на время растает,
В душе сирень расцветет.
Бывает,что как-то случайно
Душа почувствует взгляд,
Покажется ей,что реально
Ты рядом...и разум так рад
Обманываться,не рассуждая...
Но время спешит,как всегда.
Реальность,как есть, принимает,
Всё понимая,душа.
2020г.


Рецензии