Отрешенность замкнутых душ

Раскинуло лунулу небо ночное,
Свое украшение, любви пектораль.
Счастью завидует племя земное,
У них по жизни иная мораль.

Утро пугает, бессонница молвит,
Сегодня с постели тяжко вставать.
Чувство вины, с ухмылкой напомнит,
И сердцу с разумом вновь воевать.

Небо луну у земли отвоюет,
Ферулл надкусит зубная эмаль.
Вновь безвозмездно печаль поцелует,
У изголовья проснется мораль.

Вся дисания, вся неизбежность,
И отрешенность замкнутых душ.
Ты опиши мою внешность,
Попробуй варенье из вяленых груш.


Рецензии