Человечки - смайлики

Так обидно, что снова и снова
Режет слух мне и колет глаз –
Превращение гордого слова
Из алмаза в дешёвый страз.

ЧЕЛОВЕКА назвать человечком…
Кто придумал такой несусвет
У того вместо сердца – сердечко,
Вместо мозга – гламурный паштет.

Ветер-циник разнёс «модный» вирус
И в итоге таких вот забав
Человек вдруг скатился в минус
Сладким смайлом на ножках став.



Наталья Щипкова.
26.05.2017г.


Рецензии