Каждому своё!

   Наташа Воронцова

А мне что надо? Немного хлеба
И чашку кофе в тяжёлый час,
круженье света, поддержку неба
И безупречность звенящих фраз.

   ПАРОДИЯ
   Каждому своё!

А мне что надо? Много мяса:
плов, шашлык и бешбармак,
коньяк, водки, пива массу,
ну и баб ко мне - в барак!


Рецензии
Коротко ,просто и чудесно.

Сергей Лутков   11.07.2022 14:24     Заявить о нарушении