Не мой мужчина...

Помнишь, солнышко вставало,
Гасли звёзды по одной.
Нас тогда не волновало
И совсем не задевало,
Что же ждёт там за чертой?

Нас тогда любовь хранила -
Страстный в сердце огонёк.
Я до одури любила;
Верным хвостиком бродила
За тобой тогда, дружок.

Помню шли пустым бульваром,
Уже гасли фонари.
Ты казался мне гусаром,
А в груди горел пожаром
Костерок моей любви...

Сумрак ночи растворялся,
Заходили мы в подъезд,
Ты со мною поднимался.
По ступенькам рассвет крался
По пятам за нами вслед.

А на утро всё сначала,
Я бежала за тобой,
Ничего не замечала,
Лишь одним тобой дышала
И считала, что ты мой!

Только жизнь нас разлучила,
Виноваты в том с тобой.
Были разные причины.
Знаю, ты не мой мужчина.
Но всё помню, дорогой...





Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Какая убедительные строки, Елена!
Всегда с удовосьствием читаю живые стихи👏💯💥
Добрый день!

Лия Пьянкова   19.06.2021 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательный отзыв... С теплом и признательностью...

Елена Жукова-Желенина   23.06.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.