Как хочем

Кашляет еле слышно
След, что давно простыл.
Утром босая вышла
Вынести дурь и пыл,

Нежность и верность, правду -
Полный пакет любви,
Стран неоткрытых карту,
Конченные стихи.

Вышла и не вернулась -
Встретился старый бомж.
Очень ругал за трусость,
Плакал, просил - не трожь!

Так и бомжуем вместе,
Ходим встречать весну.
Вместе горланим песни,
Лижем из луж луну,

Звёздам косматым ночью
Строгий учёт ведём.
В общем, живём, как хочем,
И ничего не ждём.


Рецензии
Это так здорово! Хорошие стихи про жизнь, спасибо.

Воднева Наталия   29.05.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.