ЛИТО как способ Вдохновения

ЛИТО – наш чудо-источник вдохновения,
Оно нас учит мыслить и мечтать.
И главное себя, как личности узнать,
А как итог экспромт - стихотворение…

ЛИТО – это прекрасные наши стремления,
Когда на крылья Пегаса нам хочется летать,
Откуда берется к поэзии рвение, как понять?
Но вновь хочется полета испытать мгновенья.

ЛИТО «Илhам» - союз поэтов и музыкантов озарение,
Прекрасно творческих людей объединять.
Стихи и музыку они умеют писать и сочинять,
Таков духовный свет чудесного творения.

ЛИТО – это наше красивое времяпровождение,
Это ли не повод продолжать стихи писать?..
И новые истоки в творчестве своем искать,
Неведомо куда нас приведет воображение?...

ЛИТО – наших идей и замыслов воплощение,
Удачи хочется каждому Илhамовцу пожелать.
Мы будем мир окружающий свой узнать
ЛИТО - ты наше спасение и способ самовыражения.


Рецензии