Он уехал за границу

Он уехал за границу,
Там живёт он, словно птица,
Словно маленькая птица-
То курлычит, то поёт.

Он  судьбу не осуждает,
На судьбу он не в обиде,
Рад всему тому, что видит,
Зёрнышки,  с утра, клюёт .

Но, однажды, среди ночи,
Загрустит он как-то очень
И, когда б он не был птицей-
Так хотел бы он напиться.


Рецензии