Томный вечер

Жаром притомилась Мать-Землица,
Насыщая плодородия богатый слой;
Но пора приходит.., Зорей остудиться,
Накрывшись покрывалом - звездной синевой.

Томный вечер на поля равнин ложится,
Мирный день трудами процветал...
Золотится нива яровой пшеницей,
Той,что Пращур-РОД славянам дал.

Вадим Столяров
Томный вечер
( холст масло мастихин 2021 35х35 )


Рецензии