Трамвай

- Ну привет!
- Ну привет!
- Сколько зим, Сколько лет?
- Мы не виделись больше
двенадцати лет
- Ты считаешь? Скучала?
- Я? Думаю нет...
Вспоминать - вспоминала..
Хорошее время.
Мы тогда настоящими были,
другими..
Мы умели любить,
и интриги любили,
Жили здесь и сейчас,
и свободными были..
- Подожди, ты любила?
Зачем же молчала?
Мы могли бы пытаться
начать всё сначала..
- Мы пытались - не вышло,
а время умчало,
Поздно думать о том -
почему я молчала..
Время мчится вперёд,
дважды в реку не входят,
Люди новых людей
постепенно находят.
Люди заново любят,
и верят, прощают..
Время - лучший целитель,
его не возвращают.
- Ты назло замуж вышла?
- Ну неет... Почему же?
В тот момент, мне мой муж
Был действительно нужен.
Он надёжный, стабильный..
- Но?...
- Но это не важно...
Я тебя бы послушала...
Может расскажешь?
Как живёшь-поживаешь?
Жениться хотите?
Через сколько уже
себе дочку родите?
- Тебе интересно?
- БЕЗУМНО... Но всё же,
Давай ты расскажешь
Об этом попозже...
У нас столько слов
Недосказанных было..
Ты может не помнишь?
Но я не забыла...
И встречу я часто
Себе представляла,
Другую...
Ты знаешь...
Наверно я просто устала...
Наш поезд ушёл,
Мой трамвай на подходе.
Из которого люди выходят,
Выходят..
Ты звони, если что...
Всё, пока! Не скучай..
Вот и он, мой любимый
Двадцатый трамвай...
- Ну, прощай?
- Ну прощай...


Рецензии