***

Воспоминаний сладких рой
Нет-нет, да сердце растревожит.
И снова вечер золотой,
Шаги знакомые в прихожей...
Зачем? Зачем тревожит вновь
Мне память душу. Надо ль это?
Ушла в безвременье любовь,
Оставив плачущее лето.
Сжигая прошлое тепло,
Промчались дни. Зима всё ближе.
Неслышно время истекло.
И вечность всё заметней дышит.
Но не сдаюсь зиме я в плен.
Ещё так много солнца в мире.
И ветер сладких перемен
Подует как-нибудь в квартире.
И вспыхнут яркие лучи,
И расцветёт герань, и снова
Смех чистым счастьем зазвучит,
И мир наполнится любовью.


Рецензии
Славно!!! Хорошие стихи!

Леонид Приймаченко   03.08.2021 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид.

Нина Дедлова   07.08.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.