Моя мечта летит к далекому Парижу

Моя мечта летит к далекому Парижу *
Я от такого счастья чуть дыша ,
Ажурность Эйфеля с высот небесных вижу,
На ней поёт Эдит Пиаф - душа.

И предо мной Монмартра холм раскрыл объятья,
А Мулен Руж  красой своей пленил.
Сам Christian Dior мне выбирает  платья,
Париж...Париж...сердечко мне разбил.

В душе моей сто тысяч радостных предчувствий,
Желанных встреч и тайных смелых грёз.
Париж  прекрасный город  - просто  не отпустит,
Он будет  сниться среди ярких звезд.


Рецензии