На домашних я эмоции не трачу...

На домашних я эмоции не трачу -
Толку чуть и мне хватает рядом быть,
Чтобы как-то так, а вовсе не иначе,
Мне совсем в своих желаньях не остыть.
Им в беседе я давно не прекословлю,
Не пытаюсь даже в мыслях возразить,
Говорю им Mon ami или I love you,
Чтоб, любовью упиваясь, дальше жить.
И домашние в ответ не возражают,
Коль такое обхожденье и почёт,
И меня всегда душевно провожают,
Если я решил отправиться в полёт.
- Возвращайся, Mon ami, или I love you
Со слезами на глазах мне говорят,
Я им нежно отвечаю (и с Любовью),
Раз они в меня ТАКОЙ бросают взгляд.
На домашних я эмоции не трачу -
Толку чуть и мне хватает рядом быть,
Чтобы как-то так, а вовсе не иначе,
Мне совсем в своих желаньях не остыть.
Только мне уже другого и не надо,
Мне вполне хватает этого всего,
Если рядом ощущаю ту награду
С Mon ami, I love you своего.

Mon ami - друг мой (француз.)
I love you - я люблю Тебя (англ.)


Рецензии
Я тож тебя I love you - СВОЕГО!
Хотя и не домашняя я "кошка" -
"Приблудная". Мне надо-то всего
Внимания лишь твоего немножко.
В душе считаю я тебя "своим".
Надежду слабую внутри себя питаю,
Что не прогонишь ты меня "к другим".
Я рядом быть с тобой предпочитаю.

( http://stihi.ru/2021/06/01/3672 )

Катенька Калинина   01.06.2021 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   01.06.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.