Все сложно

Громыхают снова грозы.
Что-то странное с погодой.
Лето тоже будет поздним,
Или холод нынче модный.

И не верится, что раньше
Май на лето был похожим.
Но сейчас в погодном фарше
Все намешано, все сложно..


Рецензии