Мы решили, что без мага...

Мы решили, что без мага
Нам уже не обойтись,
Если даже до продмага
Нам с Тобою лень пройтись.
Хорошо, что помоложе
Можем мы пока найти,
Но ведь это значит тоже -
С той дороги не сойти.
Больно близок к завершенью
Этот многотрудный путь -
Принимаем для продленья
Меры все, не обессудь.
Рассуждаем очень здраво
(В этом равных, право, нет),
Не найти на нас управу,
Если вместе двести лет.
Но с Природой трудно спорить,
В такт киваем головой,
Не желая прекословить,
Рассуждая так с братвой -
Не найти нам в жизни мага
И волшебником не стать,
И кассиршу из продмага
Нам уже не целовать.
Остаётся нам в тенёчке,
Рассуждая о былом,
В своём тихом уголочке
Вспоминать о том, о сём.


Рецензии
"Если вместе 200 лет"))) Вячеслав, зачем Вам волшебник, если Вы и так хорошо сохранились😁

Лунная Лисёна   01.06.2021 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Добрый день!:)))

Вячеслав Знакомый   02.06.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.