Бывает так, что ты стоишь

Бывает так, что ты стоишь,
Но песню ловишь на лету.
Бывает так, что слышишь тишь,
Но видишь гром сквозь пустоту.
И как понять, где есть что нет?
Зовущих звуков кутерьма
Как отражение предметов
И на меня, и от меня...


Рецензии