ИДУ

26,05,2021г

Иду, бреду из точки А
Я в точку невозврата.
Иду бреду не по прямой,
Тропинкой циферблата.

То плачет, то поёт душа,
Выискивая правду,
Я знаю – завтра не вчера,
Мне прежнего не надо.

Мне дорог каждый прошлый день,
Своим не повторением,
Но жажду в каждом новом дне
Своё прикосновение.


Рецензии