Коронавирус

Шрапнель,не оторвёт конечности.
Пуля дура визгнув не сразит.
Финал настал,непрошенной беспечности
И страх придавленный наркозом,спит.

Вот здесь оно последнее престанище.
С застиронной печатью простыня
Лекарствами пропахло всё дурманяще
Готова схлопнуться,навеки западня

Дал сбой инстинкт предосторожности.
Проник в тебя ,"Троянский конь".
Спасенья нет,утрачены возможности
Разрушит плоть безжалостный огонь.

И на погосте где-то за околицей.
Кусает липкий ужас,сердце злей
Вдаль унеслась дуща твоя со звонницей.
За стаей чисто белых,голубей

(Безвременной смерти моего брата посвящается)


Рецензии
Разрешите, Сергей, выразить Вам своё соболезнование.
Чувствуется, что Вы писали от души и с сердцем.
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   21.06.2021 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо Александр,удручает безмерно парад безумных потерь.

Сергей Алгин   24.06.2021 21:59   Заявить о нарушении