Тоже мне эротика

Не поздно ли петь про эротику –
упрек из сибирской глубинки.
ГРОШОВАЯ СДАЧА ОТ СОТЕННОЙ,
ЭТЮД ПОД СУРДИНКУ.
Но в женщигн облик вселенной
остыть не умеет.
Как занзднон гнбо, бнсуенны
загадки,
начало,
рефрены…


Рецензии