Три слова

Комедия трагедия психоз
Сиюминутно жизнь расписана богами
Как дальше жить возник немой вопрос
И делать с тем что было , но чуть ранее
Хватаюсь за главу свою бегу
Стена возникла непреодолимо
Как сложно всё
Но я ещё дышу
Закономерность в трёх словах
Я знаю


Рецензии